Sistema y cuenta¿Cómo configuro el nuevo sistema que acabo de comprar?

¿Cómo configuro el nuevo sistema que acabo de comprar?

¿Cómo configuro el nuevo sistema que acabo de comprar?

Cuando llegue su equipo, le guiaremos digitalmente a través de una serie de pasos interactivos en su dispositivo móvil para ayudarle a configurar su sistema.

Con más de una década de experiencia en el sector de la seguridad DIY, hemos optimizado el proceso de configuración para que sea fácil y sencillo. No esperamos que tenga experiencia previa en la configuración de un sistema de seguridad y hemos diseñado el proceso de configuración para que cualquiera pueda hacerlo, independientemente de su experiencia o conocimientos técnicos.

Si necesitas ayuda con los pasos interactivos, estamos aquí para ayudarte. Verá un icono en la esquina superior derecha de cada paso: pulse sobre él para obtener consejos y recursos adicionales.

**RESUMEN DE LA CONFIGURACIÓN

En primer lugar, tome su dispositivo móvil y descargue la aplicación móvil Frontpoint para empezar.

En la aplicación móvil, pulse ** CONFIGURAR SU NUEVO SISTEMA** en la parte inferior de la página de inicio de sesión:

A continuación, se le pedirá que introduzca un código de activación de 6 dígitos, que se encuentra y está claramente etiquetado en una pegatina en la parte superior de su caja verde Frontpoint.

A continuación, entrará en una serie interactiva de pasos fáciles de seguir, divididos en cuatro secciones. A continuación se muestra un resumen de las cuatro secciones:

Una vez completados los pasos interactivos, estará todo listo y seguro.

Junto con su equipo Frontpoint se incluirá un folleto de descripción general del sistema que puede responder a las preguntas más frecuentes y proporcionar consejos para obtener el máximo valor de su sistema; le recomendamos que lea el folleto y lo guarde para futuras consultas.

Siempre que necesite ayuda, puede encontrar soporte y chatear con nuestros representantes de Soporte.

Gracias de nuevo por elegir Frontpoint y ¡bienvenido a la familia Frontpoint!