Sistema y cuentaIntroducción del sistema para nuevos clientes con el Display Hub+

Introducción del sistema para nuevos clientes con el Display Hub+

Introducción del sistema para nuevos clientes con el Display Hub+

**Como nuevo cliente, le recomendamos que se tome unos minutos para aprender acerca de todas las características ahora disponibles para usted.

Este artículo es una recopilación de información clave que explica cómo funciona nuestro sistema, las características clave a adoptar, y cómo auto-servicio si alguna vez se encuentra con un problema.

💡Abajo encontrarás varios enlaces donde podrás obtener más información sobre los temas aquí presentados.

¡Vamos a sumergirnos!

Tu guía para el Display Hub+

Repasa la funcionalidad de tu Display Hub+, cómo funciona cada sensor con tu sistema y obtén respuestas a las preguntas más comunes utilizando el asistente de producto de Display Hub+.

Haga clic en "Asistente del producto hub+" en la parte inferior para abrir el asistente del producto.

Controlar su sistema desde cualquier lugar - Usando la App Frontpoint.

Utilice la aplicación Frontpoint para gestionar de forma remota su hogar comprobando sus cámaras, respondiendo a las alarmas, configurando la automatización basada en eventos y mucho más.

Controle su casa desde cualquier lugar.

Con las cámaras Frontpoint y nuestra aplicación, puede acceder a vídeo en directo desde cualquier lugar. Nuestras cámaras se pueden configurar para grabar en varios escenarios de su elección, como cuando su mascota salta en el sofá, o un visitante llega a su puerta principal.

Qué ocurre cuando salta la alarma

Descubra los procesos paso a paso que utilizamos para mantener a su familia a salvo en caso de emergencia y qué esperar si salta una alarma.

Solucione los problemas de su sistema con** herramientas de autoservicio.

Gracias a nuestra avanzada tecnología y funciones inteligentes, su Display Hub+ comprueba automáticamente cada aspecto de su sistema a lo largo del día. El panel puede identificar y autodiagnosticar problemas en su sistema, para que usted no tenga que hacer el trabajo.

Si hay un problema con su sistema, el Display Hub+ mostrará el problema en el menú de alertas de mensajes y le notificará con pasos específicos para la solución de problemas en la aplicación Frontpoint.

Vigile a sus mascotas

Frontpoint ha diseñado productos y características para ayudar a proteger a su mascota porque sabemos que son tan miembros de su familia como cualquier otro ser querido.

Amplíe su sistema

Dado que nuestros sistemas son totalmente personalizables y ampliables, puede añadir equipos a su sistema en cualquier momento mediante la compra de sensores y dispositivos adicionales de nuestra tienda en línea en la aplicación Frontpoint.

Una vez que llegue su equipo, hemos hecho que la configuración y la instalación sean rápidas y sencillas a través de la aplicación Frontpoint. Te guiaremos con una serie de pasos interactivos para ayudarte a activar e instalar tu nuevo equipo.

Desactive el sistema al entrar por la puerta con Bluetooth**.

Proteja su hogar con lo último en tecnología de seguridad inteligente y no vuelva a olvidarse de desarmar el sistema cuando entre en el garaje o entre por la puerta principal con el desarmado por Bluetooth. Con un dispositivo inteligente emparejado a través de Bluetooth con el Display Hub+, el dispositivo desactivará el sistema automáticamente sin interactuar físicamente con el sistema ni sacar el dispositivo del bolsillo.

**

Conectar dispositivos domóticos

Utilice la aplicación Frontpoint para añadir fácilmente dispositivos de automatización como el enchufe inteligente para exteriores, el control de luz inalámbrico o la cerradura de puerta inteligente a su sistema y controlarlos desde el Display Hub+.

Enlazar sistemas bajo un solo inicio de sesión

Vincule varios sistemas Frontpoint para controlar y acceder a cada uno de ellos desde un único inicio de sesión mediante la aplicación o el sitio web de Frontpoint: ¡no hay límite en el número de sistemas que se pueden vincular! Cambie fácilmente entre cuentas Frontpoint sin tener que salir de una y entrar en la otra. Para saber cómo vincular sistemas, haga clic en "Vincular sistemas" en la parte inferior de esta página.

¿Necesita la aplicación Frontpoint?

La aplicación oficial de Frontpoint es necesaria para acceder a todas las funciones que ofrecemos para su uso con su sistema.