Sistema y cuenta¿Qué es la alerta de texto Frontpoint?

¿Qué es la alerta de texto Frontpoint?

Similar a nuestra función Cancelar/Verificar en la app Frontpoint, esta función le permite cancelar rápidamente una falsa alarma o solicitar el envío antes de recibir una llamada telefónica de la central receptora. Haga clic en "Cancelar o verificar una alarma en la aplicación Frontpoint" en la parte inferior para obtener más información.

Cuando suene una alarma, se enviará un hipervínculo a todos los contactos de emergencia a través de SMS.El enlace seguro le permitirá verificar o cancelar la alarma y chatear con otros contactos de emergencia. El código de seguridad de la cuenta seguirá siendo necesario al igual que por teléfono.

Se seguirá llamando a los contactos de emergencia a menos que se cancele la alarma; el mensaje de texto NO sustituye a la llamada telefónica.

Los números de teléfono fijos se detectan y no se envían por SMS. Las personas de la cuenta pueden optar por no recibir mensajes de texto si es necesario, enviando el mensaje STOP.

Para ver o cambiar si su cuenta está inscrita en este programa, consulte la sección "Verificación previa al envío" dentro de "Configuración de emergencia" en "Mi cuenta". Verá una casilla de verificación junto a "Alerta de texto Frontpoint" que refleja su estado de inscripción actual.

Las principales características que se encuentran en el enlace seguro recibido a través de Frontpoint Text Alert son:

• Cancelar/Verificar alarmas

• Ver qué tipo de alarma se activó, qué número de sensor y nombre activó la alarma.

• Poner su sistema en periodo de prueba

• Chatear con cualquier persona de su lista de llamadas antes y después del envío que también haya abierto el enlace.

• Solicitar servicio, que proporciona el número de teléfono de atención al cliente.

• Póngase en contacto con el servicio de vigilancia, que le proporciona el número de teléfono de la central receptora.

• Información adicional, que enlaza con nuestra base de conocimientos en línea para clientes.

Cuando reciba el mensaje de Alerta de Texto Frontpoint, tendrá un enlace que le llevará a un portal seguro como se ve a continuación. Desde aquí, puede cancelar la alarma si se trata de una falsa alarma o enviar a la policía.

Desde el menú, puede seleccionar una de las opciones destacadas a continuación:

Puede chatear con otros contactos de sus listas de llamadas previas y posteriores al despacho:

Puede consultar información adicional en nuestra Base de Conocimientos para saber más sobre su sistema desde Info en el menú de la izquierda: