Sistema y cuenta¿Cómo activo las notificaciones push en la aplicación Frontpoint?

¿Cómo activo las notificaciones push en la aplicación Frontpoint?

¿Cómo activo las notificaciones push en la aplicación Frontpoint?

Cree recordatorios personalizados como "Olvidé armar el sistema por la mañana" o "La puerta principal se quedó abierta" mediante notificaciones avanzadas con la aplicación Frontpoint. Añade los números de teléfono de tus seres queridos para que también puedan recibir notificaciones y estar al tanto de todo lo que ocurre en tu hogar.

Algunas de las notificaciones favoritas de los clientes son

• Recordatorios de armado

• Alertas de actividad inesperada

• Notificaciones y recordatorios basados en la ubicación

Activar notificaciones push

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint

2. Toca el icono de menú para abrir el menú de navegación.

3. Toca en la sección Notificaciones.

4. El botón de alternancia Pulsar notificaciones puede activarse para añadir el teléfono a la agenda.

5. Para añadir el teléfono a una notificación, pulse el engranaje de configuración y navegue hasta la página de edición de una de sus notificaciones

6. Pulse sobre +Añadir en la lista de destinatarios_._.

1. El teléfono aparecerá en la lista y puede pulsar sobre él para añadir una marca de verificación que indique que se ha añadido a la notificación. 8. Pulse Cerrar, y después pulse Guardar cuando haya terminado.