Sistema y cuentaDispositivo de vídeo - No responde

El aparato de vídeo no responde

Dispositivo de vídeo - No responde

La condición de problema Dispositivo de vídeo - No responde indica que una cámara no se está comunicando a través de la Wi-Fi de su propiedad. El nombre de la cámara aparecerá entre paréntesis. Esto puede deberse a un problema de alimentación de la cámara o del router. También puede deberse a problemas con la red Wi-Fi y a una señal de baja intensidad.

**En primer lugar, asegúrese de que el router está encendido, emite una señal, y otros dispositivos son capaces de conectarse a Internet.

**A continuación, compruebe el LED de la cámara y asegúrese de que está encendido; un LED verde fijo significa que la cámara está encendida y se comunica correctamente.

Si ha actualizado recientemente su proveedor de Internet, router o contraseña, Haga clic en la opción de abajo, a continuación, seleccione el tipo de cámara que tiene que actualizar las credenciales wifi para.

¿Cómo actualizo la cámara de interior si cambia mi información Wi-Fi?

¿Cómo actualizo la cámara interior Premium si cambia mi información Wi-Fi?

Cómo actualizo la cámara para exteriores si cambia mi información Wi-Fi?

Cómo conecto mi cámara con timbre a una nueva red Wi-Fi?

Si necesita más ayuda, le recomendamos que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente para que le ayuden a resolver el problema.