Sistema y cuenta¿Qué debo esperar al configurar mi sistema Frontpoint de sólo vídeo?

Qué esperar de la instalación de un sistema exclusivamente de vídeo

¿Qué debo esperar al configurar mi sistema Frontpoint de sólo vídeo?

Cuando llegue su equipo, le guiaremos a través de una serie de pasos en su dispositivo móvil para configurar su cuenta e instalar sus cámaras.

Con más de una década de experiencia en el sector de la seguridad DIY, hemos optimizado el proceso de configuración para que sea fácil y sencillo. No esperamos que tenga experiencia previa en la configuración de un sistema de seguridad y hemos diseñado el proceso de configuración para que cualquiera pueda hacerlo, independientemente de su experiencia o conocimientos técnicos.

RESUMEN DE LA INSTALACIÓN:

En primer lugar, tome su dispositivo móvil y descargue la aplicación móvil Frontpoint para empezar.

En la aplicación móvil, pulse ** CONFIGURAR SU NUEVO SISTEMA ** en la parte inferior de la página de inicio de sesión:

A continuación, se le pedirá que introduzca un código de activación de 6 dígitos, que se encuentra en una pegatina en la parte superior de su caja verde Frontpoint.

A continuación, se le lanzará a una serie de pasos fáciles de seguir. Rellenarás unos cuantos datos para completar la configuración de tu cuenta y, a continuación, iniciarás sesión automáticamente con la contraseña que hayas determinado. A partir de ahí, añadirás tus cámaras, utilizando los manuales incluidos y los pasos de la aplicación para guiarte.

Una vez completados estos pasos, estará listo para vigilar su propiedad. Para conocer todas las funciones de las cámaras Frontpoint, haga clic aquí.

Si alguna vez necesita ayuda, siempre puede encontrar soporte y chatear con nuestros representantes de soporte en support.frontpointsecurity.com.

**Gracias de nuevo por elegir Frontpoint y bienvenido a la familia Frontpoint.