Sistema y cuentaIntroducción al sistema de sólo vídeo

Introducción al sistema de sólo vídeo

**Como propietario de una nueva cuenta, le recomendamos que tome unos minutos para aprender acerca de todas las características ahora disponibles para usted dentro del plan de sólo video. Este artículo es una compilación de información clave que explica cómo funciona el sistema y las características clave a adoptar.

Espere aprender sobre...

• Lo más destacado de la aplicación móvil

• Funciones de la cámara

• Qué ocurre cuando se activa una alarma

• Funciones para mascotas

• Conexión de varios sistemas

Sumérjase

Controle su sistema desde cualquier lugar con la aplicación Frontpoint.

Utilice la aplicación Frontpoint para gestionar su hogar de forma remota, comprobando sus cámaras, activando alarmas, configurando los ajustes de grabación de la cámara y mucho más. Para saber cómo utilizar cada una de las funciones que ofrece la aplicación Frontpoint, haga clic en "Funciones de la aplicación Frontpoint " al final de esta página.

Controle su casa desde cualquier lugar.

Con las cámaras Frontpoint y nuestra aplicación, puede acceder a vídeo en directo desde cualquier lugar. Nuestras cámaras pueden configurarse para grabar en varios escenarios de su elección, como cuando su mascota salta al sofá, o un visitante llega a su puerta principal. Haga clic en "¿Qué funciones admite mi cámara Frontpoint? " en la parte inferior de esta página para conocer todas las funciones que admite su cámara Frontpoint.

**¿Qué ocurre cuando se activa una alarma?

Descubra los procesos paso a paso que utilizamos para mantener a su familia a salvo en caso de emergencia y qué esperar cuando se dispara una alarma. Haga clic en "Qué ocurre en caso de alarma " al final de esta página para saber qué sucede cuando salta su alarma.

Vigile a sus mascotas.

Frontpoint ha diseñado productos y características para ayudar a proteger a su mascota porque sabemos que son tan miembros de su familia como cualquier otro ser querido. Para leer más sobre nuestros mejores consejos y funciones para mascotas, haga clic en "Vigile a sus mascotas " al final de esta página.

Enlazar sistemas en un solo inicio de sesión

Vincule varios sistemas Frontpoint para controlar y acceder a cada uno de ellos desde un único inicio de sesión mediante la aplicación Frontpoint. No hay límite en el número de sistemas que se pueden vincular. Cambie fácilmente entre cuentas Frontpoint sin tener que salir de una y entrar en la otra. Para saber cómo enlazar sistemas, haga clic en "¿Cómo enlazo dos cuentas Frontpoint? " al final de esta página.