¿Cómo pruebo mi sistema después de completar la configuración?

Gracias a la avanzada tecnología y a las funciones inteligentes de Frontpoint, no es necesario comprobar el funcionamiento de cada sensor. El sistema Frontpoint es capaz de identificar y autodiagnosticar problemas en su sistema, por lo que usted no tiene que hacer el trabajo. Para asegurarse de que todos los sensores se han memorizado correctamente en su sistema, confirme que todos los sensores aparecen en su aplicación móvil. Pulse Administrar dispositivos en el menú de navegación de la aplicación Frontpoint para ver una lista de todos sus sensores en la página. Si todos sus sensores aparecen en la lista, el panel de seguridad podrá comprobarlos e informar sobre su estado. Si un sensor deja de informar al panel de seguridad, lo que se conoce como un "mal funcionamiento del sensor", se le notificará en su aplicación con una bandera de alerta llamada "condición de problema". Para solucionar la avería u otro problema, haz clic en la flecha de la derecha para acceder a los pasos de solución de problemas. ## Pruebas de simulación Aunque es opcional, algunos clientes optan por simular la actividad del sensor completando una "prueba de recorrido".

Seleccione el sensor que desea probar