Solución de seguridad sólo por vídeo de Frontpoint

Desde sólo 14,99 $ al mes.

Presentamos el plan de seguridad sólo por vídeo de Frontpoint

Nunca ha sido tan fácil y asequible proteger su hogar, su propiedad y a sus seres queridos con Frontpoint Security.

Tanto si desea vigilar a su familia, sus pertenencias, sus mascotas o incluso sus paquetes, los planes sólo vídeo de Frontpoint son una excelente forma de proteger lo que más le importa. Los planes sólo vídeo le permiten ver grabaciones de vídeo desde cualquier lugar y solicitar ayuda con sólo pulsar un botón si algo le parece sospechoso. Las suscripciones empiezan a partir de 14,99 $/mes (más el coste del equipo).

Todos los planes sólo vídeo incluyen:

• Cámaras Frontpoint a elegir

Elija entre nuestra amplia gama de cámaras premium con características de vanguardia.

• Acceso a la app Frontpoint y al portal del cliente.

*Nuestra aplicación móvil y nuestro portal le mantienen informado, conectado y en control desde cualquier lugar.

• Servicios de emergencia activados manualmente

*¿Ve algo sospechoso en la cámara? Obtenga ayuda con solo pulsar un botón.

• Cartel de Frontpoint

*Deja que los intrusos sepan que tienes refuerzos.

• Una amplia gama de recursos de asistencia al cliente

Con una fácil configuración "hágalo usted mismo" y un soporte avanzado y efectivo como usted quiera (en vivo por teléfono o un proceso de activación in-app), cualquiera puede instalar y usar un sistema Frontpoint.

Para obtener más información sobre la oferta de Video-Only de Frontpoint, llame al 855-845-9535 para hablar con un experto en seguridad o siga leyendo a continuación...

TODOS LOS PLANES SÓLO VÍDEO INCLUYEN:

**Cámaras premium

Frontpoint dispone de una amplia gama de cámaras de vídeo premium tanto para interior como para exterior, para que pueda encontrar la solución adecuada a sus necesidades. Con una opción de cámara de timbre con cable, así como inalámbrica, una cámara de interior y una cámara de exterior, es fácil vigilar las zonas que más le importan. Disfrute de funciones de primera calidad:

• Aprovecha la detección de personas, mascotas y objetos, potenciada por Video Analytics

• Graba automáticamente eventos de interés, según los criterios que elijas

• Configure "cables trampa" virtuales para una detección inteligente

• Ponga en pausa las grabaciones de la cámara mientras está en casa, detectadas a través de la geocerca de su teléfono

• Establezca un área bloqueada o "Zona de privacidad" para proteger las zonas privadas de la vista de la cámara

• Disuade de forma proactiva a los intrusos con "Protección del perímetro "*.

• Active manualmente una alarma a través de la aplicación o el sitio web para ahuyentar a los intrusos*.

• Graba imágenes continuas durante 58 días (con la compra de una tarjeta micro SD compatible)*.

**Disponible solo para las cámaras de interior y exterior.

Dependiendo de la ciudad en la que viva, los costes de su cámara podrían ser reembolsados. Simplemente busque "Programa de reembolso de cámaras de seguridad (su ciudad/estado)" en línea para ver si su ciudad ofrece un programa.

Aplicación móvil y sitio web para clientes: Acceso completo desde cualquier lugar

La aplicación y el sitio web para clientes de Frontpoint son un diferenciador clave. Disfrute de la capacidad de:

• Configurar alertas inteligentes para ser notificado de lo que importa.

• Hablar a través de las cámaras mediante audio bidireccional

• Vea en directo las imágenes de sus cámaras

• Guarda y comparte vídeos directamente desde la aplicación

• Revise lo más destacado de los vídeos capturados durante el día, mostrados en el "Carrete de lo más destacado" de la aplicación

• Vincule un número ilimitado de sistemas en diferentes direcciones (ya sea para toda la casa o sólo para vídeo) con un solo inicio de sesión.

**Servicios de emergencia

Servicios de emergencia con todos los paquetes incluyen.

• Botón de pánico en la aplicación para llamar a los servicios de emergencia con solo pulsar un botón.

Selecciona el tipo de ayuda que necesitas: ambulancia, bomberos o policía. Obtén ayuda de forma más rápida y discreta: la información de contacto, como tu dirección, ya está archivada.

• Respuesta de emergencia personalizada

*Registre datos médicos e información sobre su mascota para que el personal de emergencia conozca las necesidades de su hogar y pueda reaccionar en consecuencia.

• Cancela o verifica la alarma con Frontpoint Text Alert para acelerar o cancelar la ayuda.

• Tiempos de envío líderes en el sector

• Grabaciones de vídeo privadas y seguras, ocultas a los equipos de emergencia

Usted tiene el control y determina cuándo es necesaria la ayuda. Las notificaciones le ayudan a mantenerse informado de cualquier comportamiento inesperado.

**Recursos de asistencia

Como líder en seguridad DIY, Frontpoint ha hecho fácil para los clientes configurar y operar independientemente sus sistemas por más de una década.

Aseguramos el éxito del cliente con:

• Activación rápida y sencilla, que hemos perfeccionado durante más de una década para nuestros clientes.

• Condiciones de problema claras que se muestran en la aplicación, con pasos para su resolución

• Una completa base de conocimientos con preguntas frecuentes y pasos para solucionar problemas.

• Afiliación a HelloTech Pro Install Services, en caso de que prefiera que alguien realice la instalación.

• Servicio al cliente altamente calificado disponible a través de chat o teléfono

**¿POR QUÉ FRONTPOINT?

Los planes de Solo Video de Frontpoint son difíciles de superar, con características de primera clase y precios competitivos. Algunos factores clave a tener en cuenta sobre Frontpoint al considerar un sistema de sólo vídeo son:

• Líder en bricolaje con más de 15 años de experiencia única en la industria de la seguridad, a diferencia de otras empresas que se especializan sólo en equipos.

• Productos y servicios altamente calificados sin brechas de seguridad conocidas- nos especializamos en mantener a los clientes y sus datos seguros

• Funciones de seguridad y vídeo de gama alta

• Fácilmente ampliable (con cámaras adicionales o equipos añadidos) a medida que crecen su hogar, su familia y/o sus necesidades de seguridad

• Asistencia al cliente de primera calidad a través de agentes en directo, veteranos y altamente formados para garantizarle las mínimas devoluciones y molestias.

• Funciones exclusivas como la Respuesta de Emergencia Personalizada

**Para obtener más información sobre los planes exclusivos de vídeo o adquirir un sistema, llame al 855-845-9535.