Timbre con cable¿Tengo que utilizar el sitio web para crear reglas de detección de objetos de vídeo?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Tengo que utilizar el sitio web para crear reglas de detección de objetos de vídeo?

Estas reglas pueden configurarse utilizando tanto el sitio web como la aplicación Frontpoint. Si la cámara requiere una calibración previa, se recomienda utilizar la aplicación Frontpoint en un dispositivo móvil. La calibración es necesaria en la cámara Premium para interiores (ADC-V622) y en la cámara para exteriores (ADC-V723).