Timbre con cable¿Cómo añado la cámara con timbre con cable a mi sistema?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cómo añado la cámara con timbre con cable a mi sistema?

Una vez que su Cámara Timbre esté físicamente instalada, y esté alternando entre un parpadeo VERDE y ROJO, siga adelante con la instalación en su cuenta siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en la aplicación Frontpoint en su dispositivo móvil:

2. Toque el icono de menú para abrir el menú de navegación

3. Pulse añadir dispositivo.

1. Pulse Cámara timbre.

4. Pulse ADC-VDB750 para actual o ADC-VDB105x para Legacy.

1. Siga las instrucciones en pantalla hasta que la instalación se realice correctamente.

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar físicamente la cámara con timbre con cable y conocer otras funciones interesantes, consulte la guía del usuario.