Timbre con cable¿Cómo puedo ajustar la configuración de calidad de vídeo guardada para mi cámara?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cómo puedo ajustar la configuración de calidad de vídeo guardada para mi cámara?

Desde la pantalla de inicio del sitio web Myfrontpoint.com:

• Haz clic en la pestaña Vídeo del menú de la izquierda.

• Haga clic en la opción Configuración en la esquina superior derecha de la siguiente pantalla.

• Haga clic en Imagen del dispositivo de vídeo. En esta página puede ajustar la configuración de los clips de vídeo guardados. Esto incluye ajustes como la resolución, la velocidad de fotogramas y la duración del clip.

Cambia entre diferentes cámaras con el cuadro desplegable Dispositivo de vídeo: situado en la parte superior de la pantalla.