Timbre con cable¿Cómo se monta físicamente el timbre con cable?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cómo se monta físicamente el timbre con cable?

Nota: Antes de la instalación, desconecte el disyuntor.

• Retire con cuidado el botón del timbre existente.

• Asegúrese de que ninguno de los cables del timbre existente se cuela en la pared.

• Fije el soporte de montaje del timbre a la pared.

• Pase los cables del timbre por el orificio del centro del soporte. Fije el soporte firmemente a la pared introduciendo los tornillos de pared suministrados a través de los orificios superior e inferior del soporte. Si el soporte no queda a ras de la pared, podría producirse una mala conexión eléctrica entre el soporte y la cámara del timbre.

• Conecte los cables de alimentación al soporte de montaje.

• Afloje los tornillos de los terminales e inserte los cables debajo de los tornillos. No cortocircuite (junte) los cables durante este proceso. Apriete los tornillos.

• Fije la cámara al soporte de montaje.

• Deslice la parte superior de la Cámara Timbre hacia abajo sobre el soporte de montaje y empuje la parte frontal de la Cámara Timbre hacia la pared. Apriete el tornillo de fijación situado en la parte inferior de la cámara, con cuidado de no dañarlo (no deben utilizarse herramientas eléctricas con el tornillo de fijación).

• Vuelva a conectar el disyuntor y regrese a la cámara.

• El LED de la cámara debería empezar a iluminarse. Una vez que la cámara comience a parpadear en ROJO y VERDE, la cámara está lista para ser sincronizada a través de su Frontpoint App.