Timbre con cable¿Cómo puedo sustituir mi timbre con cable por el último modelo?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cómo puedo sustituir mi timbre con cable por el último modelo?

El último modelo de la cámara con timbre Frontpoint se puede instalar fácilmente utilizando el soporte existente del modelo anterior de cámara con timbre. Los pasos para sustituir su actual cámara con timbre con cable por la nueva cámara con timbre eliminan la necesidad de instalar un nuevo soporte y recablear el timbre.

Siga los pasos que se indican a continuación para instalar su nueva cámara con timbre con cable.

Retire la cámara con timbre con cable del soporte de montaje.

1
Desconecte la alimentación del timbre en el disyuntor.

• Si hay algún módulo de alimentación conectado al timbre, retírelo. El timbre con cable no funcionará correctamente con un módulo de alimentación conectado al timbre.

2
Retire el timbre con cable de la cámara del soporte aflojando el tornillo de fijación inferior (A) y tirando del timbre para separarlo del soporte (B).

3
Manteniendo instalado el soporte de pared existente, compruebe que el cableado está conectado de forma segura a los dos terminales de tornillo y asegúrese de que el tornillo de fijación inferior está lo suficientemente aflojado como para no salirse por encima del orificio de montaje en la parte inferior del soporte.

4
Fije la cámara con timbre con cable al adaptador del soporte alineando la parte superior del timbre con las ranuras de la parte superior del adaptador del soporte.

5
Fije la cámara al adaptador atornillando el pequeño tornillo de fijación situado en la parte inferior del adaptador.

Fije la nueva cámara timbre con cable con el adaptador de soporte.

1
Alinee las púas de la parte superior del Adaptador de Montaje con las 2 ranuras pequeñas de la parte superior del Soporte de Montaje existente.

2
Enganche la Cámara de Timbre con Cable en las ranuras de la parte superior del soporte y empuje la parte inferior del timbre hasta que el adaptador quede a ras del soporte.

3
Apriete el tornillo de fijación de la parte inferior del adaptador con un destornillador.

4
Encienda el timbre. El LED de la cámara con timbre con cable comenzará a parpadear en rojo y se volverá rojo fijo una vez que esté completamente encendida.