Timbre con cable¿Cómo configuro la grabación continua con tarjeta SD en MyFrontpoint.com?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cómo configuro la grabación continua con tarjeta SD en MyFrontpoint.com?

1

¿Cómo configuro la grabación continua con tarjeta SD en MyFrontpoint.com?

La grabación continua con tarjeta SD le ofrece un mejor conocimiento de lo que ocurre en su propiedad, ya que le permite ver secuencias de vídeo continuas de hasta 58 días en el pasado*. Después de instalar una tarjeta micro-SD en una cámara compatible, tendrás que configurar la regla de grabación siguiendo las siguientes instrucciones.

Debido a que las imágenes se almacenan en la tarjeta SD, el número de días de grabación de vídeo guardados en la tarjeta micro-SD varía en función de la capacidad de la tarjeta y la calidad elegida de vídeo grabado.

Crear Programas de Grabación de la Tarjeta SD en MyFrontpoint.com

1) Acceda a su cuenta en MyFrontpoint .com

2) Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda

3) Haga clic en Reglas de grabación en el menú de la parte superior de la página

4) Haga clic en Grabaciones locales.

5) Haga clic en +Añadir nuevo horario

6) Elija una cámara para crear una nueva programación de grabación continua. Se pueden crear programas de grabación para un máximo de 2 cámaras compatibles cuando se instalan tarjetas micro-SD compatibles en cada una de ellas.

Las siguientes cámaras son compatibles

7) Seleccione la calidad de grabación para el vídeo que se grabará en la tarjeta SD.

• Una calidad de vídeo más alta tendrá menos días de vídeo guardados en la tarjeta SD.

• Una calidad de vídeo más baja tendrá más días de vídeo guardados en la tarjeta SD.

8) Seleccione el intervalo de tiempo en el que se producirá la grabación continua, ya sea en todo momento o sólo durante un periodo de tiempo preferido.

9) Para opciones de configuración adicionales, haga clic para expandir Opciones Avanzadas.

• Para limitar el número de días que se conservan las grabaciones:
      * Haga clic en el conmutador Tiempo de retención para activar un límite.
      * Utilizando el menú desplegable, seleccione el número de días deseado para limitar las grabaciones.

10) Haga clic en Guardar.

¿Tienes problemas?_

Si no puede ver "Grabaciones Locales" como una opción en el menú de Reglas de Grabación en su cuenta MyFrontpoint.com, por favor asegúrese de que tiene un modelo de cámara compatible.