Timbre con cable¿Cómo configuro Video Analytics en MyFrontpoint.com?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cómo configuro Video Analytics en MyFrontpoint.com?

Video Analytics equipa las cámaras compatibles con una innovadora detección de actividades y objetos que distingue los eventos importantes de las actividades rutinarias y se integra con los dispositivos domóticos para mejorar su seguridad.

Las siguientes cámaras son compatibles

Cómo configurar Video Analytics:

1
Acceda a su cuenta en MyFrontpoint.com.

2
Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda.

3
Haga clic en la pestaña Reglas de grabación.

4
Haga clic en +Añadir nueva regla en la esquina superior derecha.

5
Haga clic en Análisis de vídeo._

6
Seleccione la cámara correspondiente para la que desea configurar las reglas.

7
Seleccione el tipo de regla que desee haciendo clic en Ground Zone o Tripwire*, en función del área que desee supervisar.

*Cuando utilice reglas de análisis de vídeo con zonas de privacidad en sus cámaras interiores o exteriores para bloquear áreas privadas de la visualización en directo y la grabación, asegúrese de que sus zonas no se solapan con ninguna de sus zonas de tierra o cables de disparo de análisis de vídeo.

8
Si se le solicita, siga los pasos para calibrar su cámara.
*Por favor, asegúrese de que la cámara está montada en su posición permanente antes de calibrarla, o de lo contrario no funcionará correctamente.

9
Siga los pasos que se le indiquen para personalizar completamente la regla de análisis de vídeo.

Si prefiere configurar Video Analytics desde la aplicación Frontpoint, haga clic en "¿Cómo configuro Video Analytics con la aplicación Frontpoint?" en la parte inferior para obtener instrucciones.

¿Tiene problemas?

Si no puede ver la opción "Análisis de vídeo" en el menú de reglas de vídeo de su cuenta, asegúrese de que dispone de un modelo de cámara compatible: