Timbre con cable¿Cómo configuro las notificaciones para mi cámara con timbre con cable?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cómo configuro las notificaciones para mi cámara con timbre con cable?

Cree notificaciones personalizadas cuando se pulse el botón de la cámara con timbre con cable mediante notificaciones avanzadas con la aplicación Frontpoint. Añade los números de teléfono de tus seres queridos para que reciban notificaciones y estén al tanto de lo que ocurre en tu casa.

Para obtener instrucciones sobre cómo configurar las notificaciones de una cámara con timbre con cable, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación Frontpoint

2. Toca en la sección Cámaras de timbre en la página de inicio

3. Toca el icono Cog.

4. Selecciona la cámara timbre con cable con la que te gustaría configurar las notificaciones.

5. Pulse Notificaciones push.

6. Pulse Añadir+.

7. Pulse Notificación de llamada de timbre y complete los campos con la configuración que prefiera

1. Pulse Guardar en la parte inferior de la página.