Timbre con cable¿Cómo se utiliza el audio bidireccional con la cámara timbre con cable?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cómo se utiliza el audio bidireccional con la cámara timbre con cable?

Las funciones de audio bidireccional le permiten oír y hablar con los visitantes, directamente desde su aplicación móvil. El audio bidireccional de la cámara exterior funciona de forma similar a un walkie-talkie con un sistema de control de pulsar para hablar.

Al ver una transmisión en directo en la aplicación Frontpoint, habrá un botón de micrófono en la ventana de vídeo en directo. Cada vez que mantenga pulsado el botón, el micrófono de su teléfono emitirá audio en directo desde la cámara. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte los pasos siguientes:

1
Acceda a su cuenta en la aplicación Frontpoint.

2
Pulse Vídeo en el menú de navegación.

3
En el menú En directo, toca el botón de reproducción en la ventana de vídeo para ver el vídeo en directo.

4
Pulse el botón de reproducción.

5
Seleccione el icono de pantalla completa.

6
Para hablar a través de la cámara, mantenga pulsado el botón del micrófono.

Suelte el botón para escuchar.

7
Silencia o desactiva el audio entrante pulsando el botón del altavoz.