Timbre con cable¿Cómo graba vídeo la cámara con timbre con cable?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cómo graba vídeo la cámara con timbre con cable?

La cámara timbre puede grabar cuando se pulsa el botón del timbre o cuando se activa el sensor de movimiento integrado. Puede seleccionar qué grabaciones desea al instalar la cámara.

Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la configuración de grabación después de instalar la cámara con timbre con la aplicación Frontpoint, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la app Frontpoint

2. Toca la sección Cámara de timbre en la página de inicio

3. Toca en el icono Gear Icon en la parte superior derecha

4. Toque el nombre de la cámara timbre para la que desea cambiar la configuración de grabación

5. Pulse sobre la sección Programas de grabación.

1. Pulse sobre los botones para activar o desactivar los ajustes de grabación. Un conmutador verde indica que la configuración está activada

1. Pulse sobre el icono Comprobar en la parte superior derecha para guardar la configuración.

Si desea instrucciones para cambiar los ajustes de grabación después de haber instalado la cámara con timbre con MyFrontpoint.com, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Acceda a su cuenta en MyFrontpoint.com

1. En la página de inicio, seleccione Vídeo en la parte izquierda

2. Seleccione Reglas de grabación en el centro de la página en la parte superior

3. Haga clic en los botones para activar o desactivar los ajustes de grabación. Un botón azul indica que el ajuste está activado.

4. Revisa tus vídeos guardados accediendo a la sección Clips de vídeo guardados desde el menú Vídeo de la aplicación o del sitio web.