Timbre con cableNo puedo escuchar el audio durante una llamada a la cámara con timbre con cable

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

No puedo escuchar el audio durante una llamada a la cámara con timbre con cable

Solución de problemas de audio

Encontrar problemas de audio con su timbre con cable puede ser frustrante, ¡pero no se preocupe! Hemos recopilado una lista de pasos para ayudarle a diagnosticar y resolver el problema. Tanto si utiliza la aplicación Frontpoint como MyFrontpoint.com, estas estrategias de solución de problemas le ayudarán a restaurar la funcionalidad de audio de la que depende.

Solución de problemas de audio de la aplicación Frontpoint:

1
Actualice la aplicación Frontpoint:

• Asegúrese de que tiene la última versión de la aplicación Frontpoint de su tienda de aplicaciones.

2
Compruebe el volumen de llamadas:

• Inicie sesión en la app Frontpoint.

• Toca "Cámara timbre" en la pantalla de inicio.

• Toca el icono de configuración en la esquina superior derecha.

• Seleccione su cámara de timbre con cable si tiene varias cámaras de timbre en el sistema.

• Ajusta el control deslizante "Volumen de llamada" al máximo.

3
Verifique la configuración del dispositivo móvil:

• Asegúrese de que el volumen multimedia no está silenciado y está subido.

• Conceda a la aplicación Frontpoint acceso al micrófono de su dispositivo.

• Desactive cualquier configuración activa de No Molestar.

• Asegúrese de que el sistema operativo de su teléfono está actualizado.

4
Pruebe las salidas de audio:

• Compruebe el sonido tanto del altavoz del dispositivo como de los auriculares.

• Pruebe el volumen de llamada del timbre con cable en otro dispositivo.

• Descargue un clip grabado para comprobar el audio.

Solución de problemas de audio MyFrontpoint.com:

1
Compruebe el volumen de la llamada:

• Inicie sesión en MyFrontpoint.com.

• Vaya a "Video" y luego a "Configuración".

• Seleccione la cámara timbre con cable en el desplegable "Dispositivo de vídeo".

• Ajuste el control deslizante "Volumen de llamada" al máximo y haga clic en Guardar.

2
Verifique la configuración del dispositivo móvil:

• Confirme que el volumen multimedia no está silenciado y que está subido.

• Conceda acceso al micrófono a la aplicación Frontpoint.

• Desactive cualquier configuración activa de No Molestar.

• Asegúrese de que el sistema operativo de su teléfono está actualizado.

3
Pruebe las salidas de audio:

• Pruebe el sonido a través del altavoz del dispositivo y en un par de auriculares, si es posible.

• Compruebe el volumen de llamada del timbre con cable en otro dispositivo.

• Descargue un clip grabado para verificar el audio. Haga clic en "¿Cómo puedo ver las grabaciones de vídeo guardadas en la aplicación Frontpoint?" en la parte inferior para obtener instrucciones.

Solución de problemas de audio de llamada de timbre de puerta con cable:

1
Compruebe la configuración del dispositivo móvil:

• Confirme que la app Frontpoint tiene acceso al micrófono.

• Pruebe el audio bidireccional en otro dispositivo móvil si es posible.

• Asegúrese de que el botón de hablar en la llamada de timbre está pulsado.

2
Descargue y pruebe clips:

• Descargue un clip grabado para comprobar que ambas voces se escuchan en el audio.

Pasos adicionales si persisten los problemas de audio:

Pruebe a bajar la calidad de vídeo de la Cámara Timbre Cableada.

Para bajar la calidad de video siga los siguientes pasos:
1
Inicie sesión en la aplicación Frontpoint.

2
Toca "Cámara timbre" en la pantalla de inicio.

3
Toca el icono de configuración en la esquina superior derecha.

4
Seleccione su cámara de timbre con cable si tiene varias cámaras de timbre en el sistema.

5
Ajuste la calidad de imagen a "Estándar" o "Reducida" en el menú Resolución de imagen.

6
Pulse la marca de verificación en la esquina superior derecha para guardar los ajustes.

Asegúrese de que se cumplen los requisitos de alimentación de la cámara con timbre con cable.

Requisitos de alimentación:

• AC: 16-24 VAC, 10-40VA (16VAC, 10VA recomendado)

• CC: 15-24 VCC, 6-20 W

Si los pasos anteriores no resuelven el problema

Restablezca de fábrica el timbre de la cámara con cable

💡 Recuerde volver a añadir la Cámara con timbre con cable a su sistema después del restablecimiento de fábrica.