Timbre con cableTengo varias cámaras con timbre y no encuentro la señal de vídeo de todas ellas.

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

Tengo varias cámaras con timbre y no encuentro la señal de vídeo de todas ellas.

Cómo ver secuencias de vídeo de una segunda cámara de timbre de puerta

Si tiene dos o más cámaras de timbre, es posible que espere que cada una se muestre en una vista de lista y le deje inseguro sobre cómo verlas a ambas. Sin embargo, cada cámara timbre puede ser visto por cualquiera:

1. Haciendo clic en la flecha que apunta hacia abajo, debajo de la secuencia de vídeo, para seleccionar la cámara timbre de su elección, OR.

1. Deslice el alimentador de la cámara timbre hacia la izquierda con el dedo hasta que vea el nombre de la cámara timbre que prefiera, indicado en negro.