Timbre con cableVinculación de dispositivos a reglas de grabación para poder buscar por un evento específico de un dispositivo

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

Vinculación de dispositivos a reglas de grabación para poder buscar por un evento específico de un dispositivo

Con la grabación continua en tarjeta SD puede saltar rápidamente a grabaciones de vídeo de eventos específicos vinculando sus cámaras Frontpoint a sus sensores y dispositivos de automatización. Salte al momento exacto en que se activó un dispositivo para ver el vídeo grabado en el momento del evento, como cuando...

• la cerradura inteligente de la puerta principal se desbloqueó inesperadamente

• una ventana se abrió de forma inexplicable

• el sensor de movimiento se activó cuando se suponía que no había nadie en casa