Timbre con cableMi timbre mecánico zumba o zumba después de instalar la cámara con timbre de puerta con cable

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

Mi timbre mecánico zumba o zumba después de instalar la cámara con timbre de puerta con cable

Solucionar el problema de un timbre mecánico que zumba o chirría

Una cámara con timbre cableada mal configurada o un transformador demasiado antiguo pueden provocar un timbre mecánico. La cámara con timbre con cable solo es compatible con timbres mecánicos; si intenta instalarla con un timbre digital, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Frontpoint a través de la burbuja de chat azul de la esquina inferior derecha.

Siga la siguiente guía para solucionar problemas de timbres mecánicos:

Solucionar un timbre mecánico que zumba.

1
Compruebe que su transformador cumple los requisitos de alimentación de la cámara con timbre con cable:

• CA: La cámara con cable para timbre de puerta conectada a un timbre mecánico doméstico requiere 16-24 VCA, 10 VA-40VA.

• CC: La cámara con cable para timbre de puerta requiere una fuente de alimentación de CC con una potencia nominal exacta de 15 V CC-24 V CC, 6 W-20 W.

2
Verifique el tipo y la configuración del timbre de su puerta en la aplicación Frontpoint o en MyFrontpoint.com.

Para saber cómo identificar un timbre mecánico frente a un timbre digital, haga clic en "¿Cómo puedo saber si mi timbre actual es mecánico o digital?" en la parte inferior.

Para comprobar la configuración del tipo de timbre mediante la aplicación Frontpoint:

1
Inicie sesión en la aplicación Frontpoint.

2
Toca Cámara de timbre en la pantalla de inicio.

3
Seleccione la cámara timbre deseada.

4
Pulse Tipo de timbre y seleccione el tipo de timbre mecánico.

• Los timbres digitales no son compatibles con la cámara de timbre con cable.

5
Pulse Guardar.

Para comprobar el tipo de timbre mediante MyFrontpoint.com:

1
Inicie sesión en MyFrontpoint.com.

2
Haga clic en "Vídeo" en el menú de la izquierda.

3
Haz clic en "Configuración".

4
Utilizando el menú desplegable Dispositivo de vídeo, seleccione el dispositivo de vídeo deseado.

5
Haga clic en Información del dispositivo de vídeo.

6
En el menú desplegable Tipo de timbre, asegúrese de que está seleccionado el tipo de timbre mecánico.

• Los timbres digitales no son compatibles con la cámara de timbre con cable.

7
Haga clic en Guardar.

Si los pasos anteriores no resuelven el zumbido, instale la resistencia incluida con la cámara con cable en el timbre mecánico.

Conecte un cable de la resistencia a cada uno de los terminales del timbre, dejando los cables existentes en su lugar. La polaridad no importa.