Timbre con cable¿Cuáles son los requisitos de Internet para mi cámara timbre con cable?

Timbre con cable

Aquí encontrará asistencia para su cámara con timbre con cable.

¿Cuáles son los requisitos de Internet para mi cámara timbre con cable?

En su configuración más alta, la cámara timbre requiere una velocidad de carga dedicada de al menos 2 Mbps en su ubicación montada y puede conectarse a una red inalámbrica de 2,4 Ghz o 5 Ghz.

Puede visitar www.speedtest.net para medir su velocidad de Internet WiFi; la prueba de velocidad debe ejecutarse en la misma ubicación que la cámara para mayor precisión, ya que puede fluctuar en función de su distancia desde el router.

Puede ponerse en contacto con su proveedor de servicios de Internet para aumentar la velocidad de Internet si es necesario.