Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente¿Cómo configuro la grabación continua de la tarjeta SD en la aplicación Frontpoint?

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

¿Cómo configuro la grabación continua de la tarjeta SD en la aplicación Frontpoint?

1

¿Cómo configuro la grabación continua de la tarjeta SD en la aplicación Frontpoint?

La grabación continua con tarjeta SD le ofrece un mejor conocimiento de lo que ocurre en su propiedad, ya que le permite ver y escuchar secuencias de vídeo continuas de hasta 58 días antes*. Después de instalar una tarjeta micro-SD en una cámara compatible, tendrá que configurar la regla de grabación siguiendo las siguientes instrucciones.

Debido a que las grabaciones se almacenan en la tarjeta SD, el número de días de vídeo grabado que se guarda en la tarjeta micro-SD varía en función de la capacidad de la tarjeta y de la calidad de vídeo grabada.

Cómo crear una programación de grabación de la tarjeta SD en la aplicación Frontpoint:

1) Acceda a su cuenta en la aplicación Frontpoint

2) Pulse Vídeo en el menú de navegación

3) Toque el ** engranaje de configuración** en la esquina superior derecha.

4) Toca Reglas de grabación.

5) Pulse Local.

6) Pulse Añadir.

7) Pulse Seleccionar un dispositivo.

8) Seleccione la cámara que tiene una tarjeta micro-SD ya insertada, para la que desea crear un programa de grabación continua.

9) Seleccione la calidad de grabación para el vídeo que se grabará en la tarjeta SD.

Esta tabla muestra los días estimados de grabación antes de que el vídeo guardado se sobrescriba en función de la capacidad de tu tarjeta SD.

10) Seleccione Grabar para activar la grabación de audio o No grabar para desactivarla.

11) Seleccione el intervalo de tiempo en el que se producirá la grabación continua, ya sea en todo momento o sólo durante un periodo de tiempo preferido.

12) Para opciones de configuración adicionales, haga clic para expandir Opciones Avanzadas.

• Para limitar el número de días que se conservan las grabaciones:

• Haga clic en el conmutador Tiempo de retención para activar un límite. (Si no se selecciona ningún tiempo de retención, las grabaciones permanecerán hasta que sean sobrescritas por nuevas grabaciones).

• Utilizando el menú desplegable, seleccione el número de días deseado para limitar las grabaciones.

13) Pulse Guardar..

Cómo editar o eliminar una programación de grabación de tarjeta SD en la aplicación Frontpoint:

1. Pulse el icono Lápiz.

2. Para eliminar el programa de grabación, pulse el icono Papelera.

¿Tiene problemas?_

Si no puede ver "24/7" como una opción en el menú de vídeo en su cuenta en la aplicación Frontpoint, por favor asegúrese de que tiene un modelo de cámara compatible.