Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente¿Cómo funciona el audio bidireccional de la cámara timbre?

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

¿Cómo funciona el audio bidireccional de la cámara timbre?

El timbre de la cámara es capaz de pulsar un botón de audio bidireccional que funciona de forma similar a un walkie talkie. Cuando usted está viendo la transmisión en vivo a través de la aplicación Frontpoint, habrá un botón de micrófono que dice Push to Talk. Cada vez que mantenga pulsado el botón, el micrófono del teléfono enviará audio que se escuchará a través de la propia cámara.