Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteCómo cambiar el volumen y el tono del timbre inteligente

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Cómo cambiar el volumen y el tono del timbre inteligente

Después de instalar tu Smart Chime, puedes personalizar y probar su volumen y tono en la app Frontpoint.

1. Inicie sesión en la aplicación Frontpoint en su teléfono móvil.

1. Pulse el menú de navegación (☰) en la esquina derecha.

2. Selecciona Gestionar dispositivos.

3. Busque su Smart Chime en la sección "Otros" y pulse el botón Opciones (---).

1. Pulse Configuración del dispositivo (⚙).

1. Si lo desea, ajuste el volumen del timbre inteligente moviendo el control deslizante de volumen hacia la izquierda (más bajo) o hacia la derecha (más alto).

4. Seleccione el tono de timbre que desee en el menú desplegable Sonido de timbre, donde hay 20 tonos disponibles.

1. Pulse Probar tono de llamada para escuchar los ajustes de tono seleccionados.

5. Una vez que llegue a su tono favorito y al volumen deseado, pulse Guardar.