Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteCómo comprobar si el timbre inteligente está conectado a Wi-Fi

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Cómo comprobar si el timbre inteligente está conectado a Wi-Fi

Observe los indicadores LED de estado del Smart Chime:.

• Si el "LED del router" (o el icono de la nube) del Smart Chime está sólidamente encendido, el Smart Chime está conectado al router.

• Si el "LED del router" del Smart Chime está apagado, el Smart Chime se ha desconectado del router.

1. Comprueba que el router está encendido y funciona con otros dispositivos.

2. Confirma que tu Smart Chime no está enchufado a una toma de corriente conectada a un interruptor que pueda encenderse/apagarse.

1. Acerque el Smart Chime al router si ha estado funcionando previamente con el router. La intensidad de la comunicación fluctúa, por lo que es probable que la distancia seleccionada fuera demasiado grande para una conexión consistente.

• Si el "LED del router" del Smart Chime parpadea después de estar fijo, el Smart Chime está conectado al router, pero el router no está conectado a Internet. Póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet para restablecer el acceso a Internet después de comprobarlo con otros dispositivos.