Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteCómo completar la configuración de la Cámara Timbre Inalámbrica sin información Wi-Fi

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Cómo completar la configuración de la Cámara Timbre Inalámbrica sin información Wi-Fi

Instalar el timbre inteligente

Si no conoce el nombre o la contraseña de su red Wi-Fi, es posible que pueda configurar la cámara timbre inalámbrica en función de su router.

Antes de configurar la cámara timbre inalámbrica, debes completar la instalación del timbre inteligente y añadirlo a la aplicación. Haz clic en la guía paso a paso a continuación para obtener instrucciones.

1

Comprueba si tu router dispone de la función WPS

Comprueba si tu router tiene un botón que diga WPS. Si tu router tiene un botón con este acrónimo o una imagen parecida a una de las siguientes, puedes proceder al siguiente paso.

Si su router no dispone de esta función, póngase en contacto con su proveedor de servicios de red para obtener su nombre y contraseña Wi-Fi.

2

Emparejar el timbre inteligente

Enchufa el timbre inteligente en una toma situada a menos de 3 metros (o 4 pasos físicos) del router y espera a que el LED de encendido pase de parpadeante a fijo.

A continuación, mantenga pulsado el "botón de emparejamiento" situado en el lateral del Smart Chime hasta que el LED de emparejamiento pase de parpadear rápidamente a parpadear lentamente.

3

Active WPS en su router

Después de que el LED del timbre parpadee lentamente, tendrás que mantener pulsado el botón WPS del router durante 5 segundos. Cada router es diferente, el botón WPS puede estar situado en la parte superior, frontal o posterior del router. Puede estar etiquetado como WPS, o puede tener un símbolo como un candado o dos flechas formando un círculo. Por favor, consulte la guía del usuario de su router para obtener más información si es necesario.

4

El Smart Chime comenzará a conectarse a la red Wi-Fi

El LED del router (o icono de la nube) del Smart Chime se iluminará cuando la conexión a Internet se haya realizado correctamente.

5

Acceda a su aplicación Frontpoint

Inicia sesión en la app Frontpoint de tu teléfono móvil y pulsa "Mantenerme conectado" hasta completar la configuración.

Si no puede iniciar sesión por falta de conectividad, la conexión WPS no se estableció correctamente en el paso 4; vuelva a realizar los pasos.

6

Introduzca la dirección MAC

1. Pulse el menú de navegación (☰).

2. Seleccione "Añadir dispositivo".

1. Seleccione "Cámara timbre".

3. Pulse "Introducir dirección MAC" en la parte inferior de la página e introduzca manualmente la dirección MAC del timbre inteligente que se encuentra en la pegatina incluida (o en la parte posterior del timbre inteligente), como se indica en verde a continuación.

7

Espere a que el Smart Chime complete la configuración

Una vez finalizada la configuración, verá la siguiente pantalla:

Nota:

• Cuando haya actualizaciones de firmware disponibles, su Smart Chime se actualizará automáticamente, pero puede tardar 15 minutos más en completar la configuración. (La barra de progreso no se moverá constantemente, cada actualización tarda un tiempo variable).

• Si la instalación falla, pulse "Reintentar" - las actualizaciones de firmware pueden haber causado que el proceso de instalación se detenga.

8

Instalación completa

NOTA: Si aparece el botón "Actualizar e instalar", haga clic en él para actualizar el dispositivo. Espere hasta que la barra de progreso alcance el 100%. NO desenchufe el dispositivo de la corriente mientras esté realizando la actualización del firmware.

9

Traslado de su Smart Chime

Si lo desea, acerque el Smart Chime a la ubicación de la(s) cámara(s) con la(s) que desea conectarse:

• Coloque el Smart Chime a no más de 6 metros de su router (o a no más de 8 pasos físicos) e intente colocarlos a una altura similar.

• Utilice una toma de corriente que no esté controlada por un interruptor para evitar que se encienda o apague.

• Una vez que el Smart Chime termine de arrancar (normalmente 90 segundos), el "LED Router" del Smart Chime (ver página 5) debería empezar a parpadear. Si no empieza a parpadear, su Smart Chime está demasiado lejos de su router; reubique el Smart Chime en una toma de corriente más cercana a su router.

• Una vez que el "LED del router" pase de parpadeante a fijo (después de unos 2 minutos), la conexión se habrá completado.

*Tenga en cuenta que la intensidad de una conexión fluctúa y puede que no vea un problema de conexión inmediatamente. Si más tarde experimenta un problema, simplemente acerque el Smart Chime al router.