Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteCómo resetear de fábrica el Smart Chime

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Cómo resetear de fábrica el Smart Chime

Si tienes problemas con tu Smart Chime que no parecen poder solucionarse de otra forma, te recomendamos un restablecimiento de fábrica. Sigue las instrucciones de la siguiente guía paso a paso.

1

Inicie sesión en su aplicación Frontpoint y vaya a "Administrar dispositivos".

1. Acceda a su cuenta en la aplicación Frontpoint

2. Abre el menú de la derecha

3. Pulse Gestionar dispositivos.

2

Eliminar dispositivos

Haga clic en los 3 puntos situados a la derecha del Smart Chime y pulse "Eliminar dispositivo". El Smart Chime aparecerá en "Otros".

Si procede, elimine primero las cámaras conectadas al Smart Chime. Estas cámaras tendrán que ser añadidas de nuevo a su sistema después de volver a añadir el Smart Chime.

3

Pulse el botón de reinicio

Mientras el Smart Chime está enchufado, utilice un alfiler de gancho o una aguja de coser para presionar y mantener presionado el botón de reinicio dentro del orificio situado en el lateral del Smart Chime.

Oirá un chasquido cuando el alfiler o la aguja estén correctamente insertados; continúe presionando hasta que los 4 LED empiecen a parpadear simultáneamente.

4

Espere a que el LED se encienda

Después de que los 4 LEDs de la Sirena Inteligente dejen de parpadear, el LED de Encendido comenzará a parpadear. Espere a que el LED de encendido pase de parpadeante a fijo.

5

Smart Chime Factory Reset completo

Cuando el LED de encendido se encienda de forma permanente, desenchufe el timbre inteligente de la toma de corriente y, a continuación, vuelva a enchufarlo.

Esto restaurará la configuración predeterminada de fábrica del dispositivo. Se eliminarán todas las configuraciones de red y será necesario volver a conectar todos los dispositivos conectados.