Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteNo recibo notificaciones de la Cámara Timbre Inalámbrica

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

No recibo notificaciones de la Cámara Timbre Inalámbrica

Posible solución encontrada

Activar todas las notificaciones

Si no recibes notificaciones de la cámara del timbre, es probable que haya un problema de configuración.

Ve a los Ajustes de tu teléfono y asegúrate de que todas las notificaciones de Frontpoint están activadas.