Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteMi Smart Chime se desconecta de la red

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Mi Smart Chime se desconecta de la red

Posible solución encontrada

Mejora la conexión a la red acercando el Smart Chime al router

La intensidad de comunicación de una conexión fluctúa de forma natural, por lo que es posible que no observes un problema de conexión inmediatamente después de la instalación. La desconexión puede deberse a una conexión Wi-Fi deficiente o a una mala ubicación. Haz clic en la guía paso a paso para resolver el problema.

1

Acerca el Smart Chime al router

• Debe estar a menos de 6 metros de su router (u 8 pasos físicos), pero puede ser necesario que esté más cerca dependiendo de la potencia de su Wi-Fi.

• Si es posible, instale el Smart Chime a una altura similar a la de su router.

• Intente eliminar los obstáculos que puedan estar causando interferencias para que la comunicación esté lo menos obstruida posible.

• Asegúrese de NO utilizar una toma de corriente controlada por un interruptor para que no se esté encendiendo/apagando la fuente de alimentación.

2

Espere a que el LED empiece a parpadear

Una vez que el Smart Chime termine de arrancar en su nueva ubicación (normalmente 90 segundos), el "LED del router" del Smart Chime (o icono de la nube) debería empezar a parpadear. Si no empieza a parpadear, su Smart Chime está demasiado lejos de su router; reubique el Smart Chime en una toma de corriente más cercana a su router.

• Una vez que el "LED del router" pase de parpadeante a fijo (después de unos 2 minutos), la conexión se habrá completado.

• Compruebe si la conexión es constante durante las próximas semanas; si surge algún problema, simplemente vuelva a colocarlo más cerca del router.