Centro de ayuda
Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteMi aplicación muestra "No se ha encontrado ningún dispositivo" al introducir la dirección MAC del Smart Chime.

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Mi aplicación muestra "No se ha encontrado ningún dispositivo" al introducir la dirección MAC del Smart Chime.

Posible solución encontrada

Asegúrese de que la dirección MAC es correcta

Intente introducir de nuevo la dirección MAC para asegurarse de que no la ha tecleado mal. La dirección MAC se encuentra en la parte posterior del Smart Chime o en la pegatina que se muestra a continuación. (Las X representan una cadena de números que serán exclusivos de su dispositivo).