Centro de ayuda
Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteMi cámara no está conectada a mi Smart Chime

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Mi cámara no está conectada a mi Smart Chime

Intenta volver a conectar el dispositivo

Si la cámara que experimenta problemas de conectividad no está conectada al Smart Chime como se esperaba o el LED de dispositivos está apagado, intente volver a conectar el dispositivo.

Las instrucciones dependen de si la cámara es nueva en el sistema o ya está instalada. Seleccione una opción para ver la guía.