Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteComprar una tarjeta micro-SD compatible

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Comprar una tarjeta micro-SD compatible

Tras realizar pruebas con múltiples marcas, dos modelos de tarjetas micro-SD funcionan bien con las cámaras Frontpoint y son compatibles con la grabación continua con tarjeta SD. Cualquier otra marca/modelo es no aconsejado y debe ser usado bajo su propio riesgo. Se ha demostrado que los modelos de tarjetas micro-SD no compatibles fallan con más frecuencia al reescribir constantemente los datos de vídeo.

WD Purple Ultra Endurance (cualquier capacidad hasta 512GB)SanDisk High Endurance (cualquier capacidad hasta 256GB)

**Comprar ahora ** Comprar ahora Comprar ahora Comprar ahora Comprar ahora Comprar ahora **Comprar ahora

Frontpoint no recibe ninguna comisión por los enlaces anteriores y se proporcionan únicamente para su comodidad.

**Cuando una tarjeta micro-SD alcanza su capacidad de almacenamiento, los nuevos vídeos grabados sobrescriben los más antiguos de la tarjeta. Esto se denomina "grabación continua" y permite a la cámara grabar de forma continua sin ninguna intervención por tu parte. Esto significa que la cámara puede seguir grabando en todo momento para no perderse ningún acontecimiento importante.

**Para seleccionar la capacidad de la tarjeta SD que necesita, consulte la tabla siguiente: Según la capacidad adquirida, podrá ver las grabaciones de hasta 59 días antes de que se sobrescriban.