Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteGuía maestra de Smart Chime

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Guía maestra de Smart Chime

Funcionalidad

Conozca al nuevo mejor amigo de su cámara Frontpoint. Necesario para que la Cámara Timbre Inalámbrica cree un tono de llamada cuando alguien está en su puerta, el Timbre Inteligente también potencia la Wi-Fi para ayudar a mantener una conexión estable para cualquier cámara Frontpoint conectada. El Smart Chime viene equipado con volumen ajustable y más de 20 tonos personalizables. Puede mejorar la conectividad y ampliar el alcance Wi-Fi de hasta 8 cámaras Frontpoint cuando están conectadas al Smart Chime.

Especificaciones

• Número de modelo: ADC-W115C

• Dimensiones: (Ancho x Largo x Fondo) 5,12 x 5 x 2,8

• Alimentación: 120VAC, 60Hz

• Opciones de tono: Más de 20 tonos para elegir

• Conexiones de cámara: Hasta 8 cámaras Frontpoint

• Requisitos de comunicación inalámbrica: Red de 2,4 Ghz, al menos 2 Mbps de velocidad de subida. Pruebe su velocidad de Internet aquí.

Notas:

• Se requiere un timbre inteligente instalado para instalar una cámara de timbre inalámbrico.

Para encontrar toda la información abajo con imágenes + ayuda adicional, acceda a la versión digital del manual del Smart Chime abajo.

Requisitos Previos a la Instalación

• Para completar la instalación, necesitará el Smart Chime, un teléfono móvil, una conexión Wi-Fi de 2,4 GHz, su contraseña Wi-Fi y la pegatina del producto.

Pasos de la instalación

1. Enchufe el Smart Chime en una toma de corriente cercana a su router Wi-Fi, idealmente a una distancia de entre 1,5 y 1,2 metros (o no más de 4 pasos físicos).

• Asegúrese de que la toma de corriente elegida no esté conectada a un interruptor que pueda encender o apagar.
      * Puedes mover el Smart Chime a su ubicación final una vez que la configuración de la app se haya completado.

2. Espere hasta 90 segundos para que el LED de encendido (que se muestra a continuación) cambie de parpadeante a fijo.

1. Una vez que el LED de encendido esté fijo, abra la configuración Wi-Fi en su teléfono móvil.

• Espere a que aparezca "Chime Config (XX:XX:XX)" Puede tardar dos minutos más mientras el dispositivo se inicia.
        Las X son indicativas de la dirección MAC exclusiva del dispositivo y pueden variar.

• Tenga en cuenta que una red llamada "Chime (XX:XX:XX)" probablemente aparecerá primero, pero no sustituye a la red "Chime (XX:XX:XX)".
          en primer lugar, pero no sustituye a la red "Chime Config (XX:XX:XX)".

• Si la red "Chime Config (XX:XX:XX)" no aparece después de dos minutos completos,
            APAGUE/ENCIENDA el Wi-Fi de su teléfono. Si el problema persiste, acerque el Smart
            Chime más cerca del router. Si la red sigue sin aparecer después de otros dos
            _minutos, realiza un restablecimiento de fábrica.

• Una vez disponible, conéctese a la red "Chime Config (XX:XX:XX)" utilizando la contraseña Wi-Fi (Wi-Fi PW) de la pegatina incluida con el Smart Chime. La contraseña Wi-Fi también se puede encontrar en la parte posterior del Smart Chime.

3. Una vez conectado correctamente a la red Chime Config (XX:XX:XX), aparecerá así en su teléfono, con una indicación de que la conexión a Internet no está disponible:

• Si tiene problemas para permanecer conectado a la red Chime Config. es posible que su teléfono esté volviendo por defecto a su red doméstica. Pulsa "Olvidar esta red" junto a tu red doméstica para evitar que esto ocurra.

• Si utilizas un teléfono iOS, es posible que aparezca una ventana emergente en la que deberás seleccionar "Usar sin Internet".

• Si utilizas un teléfono Android, es posible que aparezca una ventana emergente indicándote que la red "Chime Config (XX:XX:XX)" no tiene acceso a Internet. Pulsa la flecha desplegable para seleccionar "Sí" o "Usar siempre" para permanecer conectado a la red.

1. Escanee el código de la derecha con la cámara de su teléfono móvil o escriba "192.168.173.1" en la barra de URL de su teléfono móvil.
      URL del navegador web de tu teléfono móvil para acceder a la página web de configuración Wi-Fi.

• *Si su navegador indica "sin conexión" y no le permite abrir esta página, vuelva a la Configuración Wi-Fi de su teléfono y marque "Conectar de todos modos" o "Conectar siempre" junto a la red Chime Config (XX:XX:XX)..

4. Al abrir la página de configuración Wi-Fi (que se muestra a continuación), pulse el botón amarillo para "Buscar redes Wi-Fi"*.

• No introduzca manualmente su red Wi-Fi ni rellene automáticamente el campo SSID a menos que conozca el protocolo de seguridad de la red y el formato de la clave, que se actualizarán automáticamente si se seleccionan de la lista de redes al escanear.

• En la lista de redes cercanas, elija la red Wi-Fi de 2,4 Ghz de su casa.

• Si inicialmente no encuentras el nombre de la red Wi-Fi de tu casa, pulsa "Actualizar" en la parte inferior de la página para recargar la lista de redes disponibles.

• Después de seleccionar su red de la lista, el protocolo de "Seguridad" y el "Formato de Clave" se seleccionarán automáticamente según sea necesario - no haga cambios en estas selecciones.

• Introduzca su contraseña Wi-Fi junto a "Clave de seguridad".

• Pulse "Guardar" para completar y cerrar.

5. Después de introducir la contraseña, el Smart Chime intentará conectarse a su Wi-Fi y el LED del router empezará a parpadear. Cuando la conexión se establezca con éxito, el LED del router se iluminará de forma permanente. (El Wi-Fi de su teléfono volverá ahora también a su red original).

• Si el "LED del router" no empieza a parpadear, intente acercar el Smart Chime al router y comience desde el paso 1 de la configuración.

• Si el "LED del router" no deja de parpadear y se enciende después de dos minutos de espera, la conexión no se ha realizado correctamente. Inténtelo:

• Releer cuidadosamente y repetir el paso #6

• Compruebe dos veces su contraseña Wi-Fi.

6. Inicie sesión en la aplicación Frontpoint en su teléfono móvil y pulse "Mantenerme conectado" hasta completar la configuración. *Si no puede iniciar sesión debido a la falta de conectividad, la conexión no se estableció correctamente en el paso 6; por favor, intente los pasos 6 y 7 de nuevo.

7. Toque el menú de navegación en la aplicación Frontpoint.
    A. Seleccione "Añadir Dispositivo"
    B. Seleccione "Cámara de timbre de puerta"

8. Toca "Introducir dirección MAC" en la parte inferior de la página.

9. Introduzca manualmente la dirección MAC del timbre inteligente que se encuentra en la pegatina incluida (o en la parte posterior del timbre inteligente)

10. Pulse "Instalar" e introduzca un nombre para su Smart Chime.

1. Espere a que el Smart Chime complete la instalación.
      Cuando haya actualizaciones de firmware disponibles, su Smart Chime se actualizará automáticamente, pero puede tardar 15 minutos más en completar la configuración. (La barra de progreso no se moverá de forma constante, cada actualización tarda un tiempo variable). Si la instalación falla, pulse "Reintentar" - las actualizaciones de firmware pueden haber causado que el proceso de instalación se detenga.

11. Si lo desea, acerque el Smart Chime a la ubicación de la(s) cámara(s) con la(s) que desea conectarse:

• Coloque el Smart Chime a no más de 6 metros de su router (o a no más de 8 pasos físicos) e intente colocarlos a una altura similar.
    * Utilice una toma de corriente que no esté controlada por un interruptor para evitar que se encienda o apague.
    * Una vez que el Smart Chime termine de arrancar (normalmente 90 segundos), el "LED Router" del Smart Chime debería empezar a parpadear. Si no empieza a parpadear, su Smart Chime está demasiado lejos de su router; reubique el Smart Chime en una toma de corriente más cercana a su router.
    * Una vez que el "LED del router" pase de parpadeante a fijo (después de unos 2 minutos), la conexión se habrá completado. Tenga en cuenta que la intensidad de una conexión fluctúa y puede que no vea un_ problema de conexión inmediatamente.