Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteNo hay alimentación de vídeo para mi cámara timbre inalámbrica

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

No hay alimentación de vídeo para mi cámara timbre inalámbrica

Posible solución encontrada

Acerque el Smart Chime al router

Compruebe de nuevo el "LED del router" (o el icono de la nube) en el Smart Chime y asegúrese de que está encendido. Si no es así, el Smart Chime se ha desconectado y debe acercarse al router.