Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteCámara de timbre con cable vs inalámbrica - ¿Qué timbre Frontpoint es el adecuado para usted?

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Cámara de timbre con cable vs inalámbrica - ¿Qué timbre Frontpoint es el adecuado para usted?

Aunque la cámara con timbre con cable y la cámara con timbre inalámbrico son dos productos muy apreciados que te permiten saber mejor quién está en tu puerta, puede que ambas opciones no sean adecuadas para tu hogar.

El timbre con cable es nuestra opción más básica y cableada. Debe conectarse al cableado existente del timbre, lo que significa que se requiere un timbre preexistente y funcional. Como era de esperar, viene equipado con tecnología de detección de movimiento para capturar cualquier movimiento en su puerta principal. La visión por infrarrojos de la cámara con un ángulo de visión de 180 grados puede ver lo que ocurre delante de su puerta y más allá, de día o de noche.

En comparación, el timbre inalámbrico es nuestra oferta de gama alta, con mayor calidad de vídeo, funciones avanzadas y la máxima flexibilidad gracias a su batería. Tiene una configuración más fácil que nunca con una instalación totalmente inalámbrica y es compatible con cualquier hogar, ya que no es necesario un timbre preexistente. Equipada con Video Analytics de bajo consumo, la cámara también es capaz de detectar rápidamente a una persona, lo que le permite saber que hay alguien en su puerta antes de que pulse el botón del timbre. Con sensibilidad ajustable, los clips se capturan de forma inteligente y sólo recibirá las notificaciones que desee. La cámara timbre inalámbrica también incluye un timbre inteligente que amplía la conexión Wi-Fi de la cámara con 20 opciones de tonos personalizables.

Vea la tabla siguiente para comparar las características del timbre: