Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligenteCámara timbre inalámbrica Guía maestra

Cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente

Aquí encontrará asistencia para su cámara timbre inalámbrica y timbre inteligente.

Cámara timbre inalámbrica Guía maestra

Funcionalidad

La cámara timbre inalámbrica es una cámara de 1080p alimentada por batería que viene equipada con análisis de vídeo, un sensor de movimiento integrado, audio bidireccional, visión nocturna y la capacidad de grabar vídeo y transmitir secuencias en directo directamente desde la aplicación Frontpoint.

Especificaciones

• Número de modelo: ADC-VDB780B

• Dimensiones: (A x L x P) 2,5 x 5,3 x 1,2"; el soporte de montaje añade 0,2" a la profundidad

• Resolución: 1080p

• Campo de visión 175° en diagonal

• Alcance de visión nocturna: ~15'

• Detección de movimiento por vídeo: Detecta hasta 15'

• Temperatura de funcionamiento: -4°F a 122°F

• Fuente de alimentación: Batería

• Duración de las pilas: Hasta 6 meses, pero varía en función del nivel de actividad, la temperatura y la calidad de la imagen

• Tiempo de recarga de la batería: 12-14 horas

• Requisitos de comunicación inalámbrica: Debe estar conectado a un Smart Chime instalado

Para encontrar toda la información a continuación con imágenes + ayuda adicional, acceda a la versión digital del manual de la Cámara Timbre Inalámbrica más abajo.

Requisitos previos a la instalación

• Para completar la configuración de la aplicación de la Cámara Timbre Inalámbrica, primero debe estar instalado el Smart Chime de Frontpoint. Si el Smart Chime aún no ha sido instalado, por favor consulte el manual dentro de la caja del Smart Chime o acceda a una versión digital aquí y siga los pasos indicados.

• Para instalar la Cámara Timbre Inalámbrica en su sistema, necesitará un Smart Chime instalado y un teléfono móvil con la última versión de la aplicación Frontpoint.

• Para montar la Cámara Timbre Inalámbrica necesitará los componentes incluidos en la caja, un taladro eléctrico, una broca (de 1/8" o 1/4" si utiliza anclajes de pared) y un lápiz. Si también dispone de un nivel y
    cinta métrica, le será de ayuda.

Pasos de instalación

1. Active la batería de la Cámara Timbre Inalámbrica:

• Separe la batería de la Cámara Timbre Inalámbrica deslizándola hacia abajo, separándola del resto del cuerpo de la cámara.

• Despegue la película azul de la parte superior de la batería.

1. Vuelva a colocar la batería en el cuerpo de la cámara.

• La Cámara Timbre Inalámbrica se iniciará y el LED comenzará a parpadear en rojo.
      *Si el LED no empieza a parpadear, recargue la batería de la cámara.

• Cuando el LED del timbre deje de parpadear en rojo, el proceso de arranque habrá finalizado.

2. Coge tu teléfono e inicia sesión en la aplicación Frontpoint en tu teléfono móvil, seleccionando "Mantenerme conectado" hasta que se complete la configuración.

3. Pulse en el menú de navegación en la esquina de la aplicación Frontpoint.

• Seleccione "Añadir Dispositivo"

• Seleccione "Cámara timbre"

• Seleccione "ADC-VDB780B"

4. Siga las instrucciones en pantalla para añadir la cámara timbre inalámbrica a su cuenta.

• El primer paso le pedirá que mantenga pulsado el botón del timbre durante más de 45 segundos hasta que deje de parpadear en azul y comience a parpadear en rojo.
      hasta que deje de parpadear en azul y comience a parpadear en blanco* - ¡no olvide este paso!
      *Si el LED del botón no empieza a parpadear en azul, recargue la batería de la cámara.
      *Cuando seleccione la red final para su Cámara Timbre Inalámbrica después de conectarse al ADC-VDB780B (XX:XX:XX), elija "Chime (XX:XX:XX)" que aparece en la parte superior de la página bajo "Access Points". (Las X son indicativas de la dirección MAC exclusiva del dispositivo y variarán).
      *No copie Wi-fi de otro dispositivo con cámara y no seleccione la red Wi-Fi de su casa- cualquiera de las dos cosas provocará un fallo.
      *¡Cuando el LED del botón del timbre de la puerta se enciende en verde fijo, la Cámara Timbre Inalámbrica se ha conectado correctamente al Timbre Inteligente!

5. Para ver cómo se completa la configuración de la aplicación, haga clic a continuación.
    Cuando haya actualizaciones de firmware disponibles, la cámara se actualizará automáticamente, pero puede tardar 15 minutos más en completarse la configuración. La barra de progreso no se moverá constantemente - cada actualización tomará una cantidad variable de tiempo.

Pasos de montaje

1. Nuestros expertos en seguridad recomiendan el lateral del marco de la puerta. Dado que esta cámara funciona con pilas, no es necesario disponer de un timbre.

• Para la mayoría de las puertas, una posición de aproximadamente 4 pies por encima del suelo proporciona el mejor campo de visión.

1. Una vez que haya elegido su ubicación preferida, sostenga la cámara con timbre inalámbrico contra el soporte de montaje estándar en la ubicación deseada, mientras abre la aplicación Frontpoint.

• Compruebe la Vista en Directo de la Cámara Timbre Inalámbrica para asegurarse de que está satisfecho con el campo de visión. Asegúrese de que puede ver lo suficientemente bajo para donde se colocarían los paquetes y lo suficientemente alto para donde se verían las caras.
        * Para comprobar la Vista en directo, toca "Cámara timbre" en el menú de navegación de la app Frontpoint y toca el botón de reproducción en la ventana de vídeo para ver el vídeo en directo.

2. Cambie la posición de su Cámara Timbre Inalámbrica según sea necesario hasta que esté satisfecho con el campo de visión.

• Si la entrada de tu puerta está encima de unos escalones o, por el contrario, necesitas inclinar la cámara un poco más hacia abajo, prueba a sujetar la Cuña de montaje opcional detrás de la cámara en lugar del soporte para ver si así mejora la visión.

3. Una vez decidida la ubicación y si va a utilizar la cuña de montaje opcional, continúe con el siguiente paso.

1. Sujete el soporte de montaje estándar en la ubicación predeterminada. Si es posible, utilice un nivel para confirmar que el soporte está paralelo al suelo.

• Utilice un lápiz para marcar donde irán los dos tornillos.

• Una vez marcado, puede apartar el Soporte de Montaje Estándar hasta el Paso 4.

4. Prepare su taladro eléctrico y taladre en cada una de las 2 ubicaciones marcadas en la pared, dependiendo de su superficie de montaje:

• Si atornilla en paneles de yeso o ladrillo, se recomienda
        utilizar una broca de 1/4".

• Si atornilla en madera, utilice una broca de 1/8".

• _¿No está seguro de cuál utilizar? Utilice la broca de 1/4".

1. Inserte los anclajes incluidos en los orificios de los tornillos si ha utilizado una broca de 1/4". Si utilizó la broca más pequeña, los anclajes no serán necesarios.

1. Coloque el soporte de montaje estándar de modo que sus 2 orificios queden alineados con los 2 orificios para tornillos. (Si va a instalar la cuña opcional, insértela ahora contra la pared de modo que sus 2 orificios queden alineados con los 2 orificios para tornillos y coloque el soporte de montaje estándar de modo que los 4 orificios pequeños queden alineados con los 4 orificios pequeños de la cuña opcional.

5. Utilice su taladro eléctrico para atornillar los tornillos incluidos, fijando el Soporte de Montaje Estándar a la pared.

6. Si utiliza la Cuña Opcional, fije el Soporte de Montaje Estándar con los 4 mini tornillos atornillándolos a mano hasta que queden bien sujetos

7. Fije el Timbre Inalámbrico al soporte de montaje alineando las púas de la parte posterior del Timbre con las 4 ranuras rectangulares del soporte.

8. Empuje el Timbre Inalámbrico en las ranuras y deslícelo hacia abajo, hasta que la cámara encaje en su lugar.

1. Deslice el pestillo hacia la izquierda en la parte inferior del soporte para bloquear y asegurar el timbre inalámbrico en su lugar.