Control inalámbrico de la luz¿Cómo añado el control inalámbrico de la iluminación a mi sistema?

Control inalámbrico de la luz

Aquí encontrará asistencia para su control inalámbrico de la iluminación.

¿Cómo añado el control inalámbrico de la iluminación a mi sistema?

Para añadir el Control Inalámbrico de la Luz a tu sistema con la app Frontpoint, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Enchufa tu control de luz inalámbrico cerca de tu panel de seguridad

2. Inicia sesión en tu cuenta en la app Frontpoint

3. Toque el icono Menú () para abrir el menú de navegación

4. Toca + Añadir dispositivo.

1. Pulse Control de iluminación y aparatos en la lista.

5. Pulse Interruptor de enchufe inteligente.

1. Pulse Siguiente y siga las indicaciones restantes para completar la instalación.

• Cuando se le pida que active el control inalámbrico de la luz, pulse el botón situado en la parte superior del dispositivo.

• Si el dispositivo no aparece en pantalla después de pulsar el botón de programación, seleccione Mi dispositivo no se añade y siga las instrucciones en pantalla para borrar el dispositivo e intentarlo de nuevo.