Control inalámbrico de la luz¿Cuáles son las diferentes salidas de mi control inalámbrico de la luz?

Control inalámbrico de la luz

Aquí encontrará asistencia para su control inalámbrico de la iluminación.

¿Cuáles son las diferentes salidas de mi control inalámbrico de la luz?

Hay dos salidas a cada lado del controlador: Salida Z-Wave y salida estándar no Z-Wave.

Sólo el lado Z-Wave de los dos tomacorrientes puede ser controlado por horarios y comandos remotos. El lado de salida Z-Wave tendrá un logotipo Z-Wave para indicar la diferencia entre los dos.