Control inalámbrico de la luzGuía maestra del control inalámbrico de la iluminación

Control inalámbrico de la luz

Aquí encontrará asistencia para su control inalámbrico de la iluminación.

Guía maestra del control inalámbrico de la iluminación

Este controlador de luz es ideal para los clientes que buscan una manera de controlar las lámparas u otros dispositivos enchufables en su casa a través de comandos remotos o el establecimiento de horarios. También es beneficioso para ampliar su red Z-Wave con la función adicional como repetidores.

|Especificaciones
|-|-|
|Fabricante/Modelo: Jasco ZW4104
|Dimensiones exteriores: 2" de largo x 4" de ancho.
|Alimentación: 120VAC, 60Hz
|Peso: 1/2 lbs.
|Compatibilidad con panel de control: Hub, XT e IQ.
|Capacidad de carga para ambas salidas: 15 amperios / 1800 W resistivos.
|Carga máxima para la salida Z-Wave: 600 W incandescente, motor de 1/2 CV o 1800 W resistivo.
|Temperatura de funcionamiento: 32-104F

• Hay dos salidas a cada lado del controlador. Una salida Z-Wave y una salida estándar no Z-Wave.

• Sólo el lado Z-Wave de los dos tomacorrientes puede ser controlado por horarios y comandos remotos. El lado de salida Z-Wave tendrá un logotipo Z-Wave para indicar la diferencia entre los dos.